Löschangriff Alpinstil Lassing NÖ

Am 03.08.2019 nahm die Bewerbsgruppe der Feuerwehr Leoben-Stadt beim Löschangriff-Alpinstil in Lassing Niederösterreich teil.
Entgegen dem üblichen Feuerwehrleistungsbewerb erfolgt beim Alpinstil der Löschangriff nicht auf der Ebene, sondern es gilt eine Steigung von über 50 Höhenmetern zu überwinden.
Mit einer hervorragenden, fehlerfreien Zeit von 68,19 Sekunden sicherte sich die Gruppe den 5.ten Platz von 20 teilnehmenden Gruppen in der Tageswertung.

Weiters nahm die Bewerbsgruppe beim Löschangriff-Alpinstil Cup 2019 teil. Dieser setzt sich aus drei Bewerben (Windhaag, Lassing Stmk und Lassing NÖ) zusammen.

Bei allen drei Bewerben konnte die Gruppe hervorragende Leistungen zeigen und erreichte dadurch im Cup den insgesamt 8. Platz.