Geschätzte BesucherInnen unserer Homepage !

Ich darf Sie namens der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Leoben auf unserer Homepage recht herzlich begrüßen.

Wir wollen diese moderne Informationsplattform benutzen, um Sie über unsere Belange möglichst umfassend zu informieren. Neben Informationen über Geschichte, Aufgabenbereich, Ausrüstung, Veranstaltungen, aktuelle Ereignisse uvm.  wollen wir Ihnen auch für Sie interessante und wichtige Informationen zur Verfügung stellen.

Gerade die FF Leoben Stadt,  hat einen großen Aufgabenbereich zu erfüllen. Dieser umfasst nicht nur die jährlich ca. 560 Einsätze oder Ausrückungen zu Bränden, technischen Einsätzen und sonstigen Hilfeleistungen – egal ob örtlich in unserer Montanstadt Leoben oder überörtlich im gesamten Bezirk.

Schulung und Ausbildung, Mithilfe bei verschiedensten Veranstaltungen verlangen von unseren Mitgliedern einen hohen Einsatz. Dass diese Leistungen freiwillig und unentgeltlich erbracht werden, zeigt von der uneigennützigen und vorbildhaften Einstellung unserer Feuerwehrmänner/-frauen.
Dafür möchte ich mich auch an dieser Stelle bei allen unseren Mitgliedern und deren Familien recht herzlich bedanken.

Betrachten Sie unsere Homepage, holen Sie sich die für Sie wichtigen Informationen und teilen Sie uns Ihre negativen und positiven Eindrücke oder Ihre Verbesserungsvorschläge mit.

Wir danken Ihnen bereits jetzt, dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben, um Wissenswertes über die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Leoben zu erfragen.

Gut Heil!

HBI Dipl. Ing. Gerhard Wurzer