Deine Stadt braucht DICH !!!

Wir brauchen deine Freiwilligkeit, deine Fähigkeiten - dein Feuer!

Verwirklichen Sie sich Ihren Buben- oder Mädchentraum. Wir schätzen Ihre Fähigkeiten - egal welche Fertigkeiten und welches Wissen Sie mitbringen.

Helfen
Welchen Beruf Sie auch ausüben, wir brauchen Sie! Die moderne Feuerwehr ist Mädchen für alles. Mitglieder mit handwerklichem Geschick und technischem Verständnis sind genauso gefragt wie Mitglieder aus der Verwaltung / Administration, sowie sozialen Berufen.

Teamgeist
Als Mitglied in einem Team werden bisherige Grenzen überwindbar. Gemeinsam sind wir stärker ist der Slogan. Die gebündelten Kompetenzen der einzelnen Teammitglieder bedeuten Stärke und Qualität.

Mehrwert
Durch die Ausbildung in der Feuerwehr können Sie zum Spezialisten im Bereich Brandschutz und Sicherheit werden. Der Zuwachs an Kompetenzen hebt Ihr Bildungsniveau. Sie schaffen sich einen persönlichen Mehrwert.

Nimm Kontakt mit uns auf!