Am 14. Februar 2018 um 07:40 Uhr alarmierte die Bereichsfunkleitzentrale Florian Leoben die Freiwilligen Feuerwehren Leoben-Stadt und Leoben-Göß mit dem Alarmstichwort „T03-VU-Berg.-Öl“ zu einem Verkehrsunfall im Tal Zeinwetter Hube. Unverzüglich rückten die beiden Feuerwehren zu diesem Einsatz aus. Ein PKW war aus unbekannter Ursache von der Straße abgekommen und rutschte sich mehrmals überschlagend ca. 60 m einen Abhang hinunter.

Der Fahrzeuglenker konnte sich unverletzt selbst aus dem Fahrzeug befreien. Nach Beendigung der Unfallaufnahme durch die Polizei wurde das Fahrzeug mittels Seilwinde des SRF (schweres Rüstfahrzeug) aus dem steilen Hang geborgen. Nach Abschluss aller notwendigen Arbeiten rückten die Feuerwehren um 10:00 Uhr wieder in die Feuerwehrhäuser ein.

FF Leoben-Stadt, FF Leoben-Göß
Abschleppunternehmen

Die Fotos werden kostenlos zur Verfügung gestellt.