Am 12. Mai 2017 um 19.00 Uhr fand der 9. Fire Cross Run in Picheldorf statt. In hervorragender Manier wurde der Lauf von der freiwilligen Feuerwehr Picheldorf organisiert und ausgerichtet.
Heuer nahmen eine Feuerwehrkameradin und 4 Feuerwehrkameraden an dieser Veranstaltung teil.
Die Laufstrecke beträgt 7,1 Km und ist auf Grund der starken Steigungen eine sehr selektive Strecke. Trotz strömendem Regen und kühler Temperaturen waren die Laufbedingungen sehr gut.
Alle Teilnehmer konnten den Lauf mit persönlichen Bestleistungen meistern und freuen sich schon auf die im nächsten Jahr stattfindende Veranstaltung.